goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Путин обещал решить вопрос с пенсиями для многодетных матерей-опекунов и местами в школах

Владимир Путин находит время для решения вопросов, касающихся как внешней, так и внутренней политики государства. Благодаря этому авторитет России растет во всем мире, а уровень жизни в стране постоянно повышается. Люди давно забыли ужасы 90-х годов и привыкли к достатку, комфорту и изобилию в магазинах.




Во время встречи с представителями общественности Калининградской области, президент РФ пообещал принять меры для улучшения ситуации с местами в школах. Российский лидер завил, что необходимо заниматься не только ремонтом существующих школ, но и строить новые.

Благодаря мерам, которые приняло государство в 2002 году, рождаемость в стране стала увеличиваться. Сегодня детей дошкольного возраста больше на 2,5 млн, чем ожидалось. А через три года их число увеличится еще на 3 миллиона. Естественно, чтобы все дети могли получить качественное образование, нужно решить вопрос со школами. При этом необходимо учитывать такой важный нюанс, как возможное снижение рождаемости с течением времени, поэтому все школы следует приспособить к тому, чтобы они были пригодны для использования для любой деятельности в образовательной сфере.

Помимо этого, Путин пообещал решить вопрос с выплатой пенсий многодетным матерям-опекунам. Тему на встрече с общественностью Калининградской области подняла женщина, воспитывающая 21 ребенка, среди которых есть и приемные дети. Она является опекуном по найму. Через 5 лет она выйдет на пенсию и будет считаться работающей пенсионеркой. Согласно существующему законодательству, она не сможет получать страховую часть пенсии.

Президент России отметил, что женщины-опекуны выполняют важную миссию, поэтому государству необходимо устранить несправедливость с пенсиями. В закон следует внести поправки, защищающие права многодетных женщин-опекунов.

Кроме того, на встрече обсуждалась перспектива строительства в Калининградской области техноцентра «Балтийская долина». Стоимость проекта оценивается в 11,8 миллиардов рублей. В техноцентре смогут работать 650 молодых специалистов, желающих строить карьеру в технологической области. Сегодня молодежь Калининграда стремится уехать в центр РФ. Появление техноцентра мотивирует ее оставаться и работать на своей малой родине.

Владимир Путин поддержал план строительства «Балтийской долины». Он назвал идею хорошей и сказал, что ее следует непременно реализовать.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments