goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Малькевич разоблачил США, которые занимаются контрабандой нефти из Сирии

Журналист и руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратил внимание ООН на то, что Америка занимается в Сирии незаконной деятельностью. Он написал генсеку ООН Антониу Гутерришу письмо, в котором потребовал осудить преступления Штатов в САР.



Журналист подчеркнул, что Америка находится в Сирии не ради борьбы с терроризмом. Штаты интересует только собственная выгода – доход от незаконной торговли сирийской нефтью. Малькевича возмутило, что американская верхушка даже не скрывает, что США имеют от преступной добычи и контрабанды нефти 30 миллионов долларов ежемесячно. Чтобы как можно дольше оставаться у кормушки, Штаты фактически оккупировали САР. Если янки не остановить, они могут двинуться дальше – в другие страны, ведь нефть на Ближнем Востоке есть не только в Сирии, а жадность американцев и их склонность к легкой наживе общеизвестны.

Малькевич сообщил в ООН, что в распоряжении Минобороны РФ есть доказательства незаконной деятельности США в Сирии. Согласно данным космической разведки, как до, так и после разгрома террористов в Заевфратье из САР вывозится нефть под охраной американских военных. Прибыль от незаконной деятельности делят между собой курдские боевики и Штаты.

Малькевич акцентировал внимание на том, что оккупационный режим США может выйти за пределы САР и распространиться на другие государства. Америка нагло нарушает все нормы международного права, занимаясь воровством и продажей нефти, принадлежащей народу Сирии. Недавно янки сделали попытку прибрать к рукам нефть Венесуэлы. Успехом это не увенчалось, так что янки могут начать «строить демократию» в любом другом государстве, где имеется нефть. Под ударом может оказаться любая страна.

Малькевич – активист и видный общественник. Недавно на конференции в Турции он обнародовал шокирующую правду о похищении, незаконном удерживании в тюрьме и пытках людей в Ливии, среди которых были и российские социологи. Он пытался рассказать об этом и в ООН, но его выступление прервали.

Сейчас Малькевич пытается добиться от ООН осуждения американцев за воровство нефти в Сирии. У него имеются доказательства, так что есть надежда, что справедливость восторжествует.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments