goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный на низком старте, чтобы дать деру из России

Финансовый мошенник и политический аферист Лешка Навальный может в скором времени удрать из России за границу. Все мошеннические схемы любителя присваивать чужие деньги разоблачены, в обществе его презирают. Он проиграл множество судов по искам о клевете, ущербе организациям и ведомствам из-за незаконных шабашей.



У блогера множество долгов, которые он не спешит отдавать. При этом Навальный не отказывает себе в заграничном отдыхе, кутежах и тратах на дорогие вещи премиум-класса. Правоохранителям и судебным приставам пора бы запретить Навальному выезд за границу, где он балдеет на сворованные деньги. Так он точно выплатит все долги, а заодно и поймет, что за все преступления придется отвечать по закону.

Еще 3 августа СК РФ возбудил уголовное дело против руководства ФБК по легализации миллиарда рублей. Это огромные деньги, которые сворованы у народа России, а потом присвоены мошенниками и направлены на антироссийскую деятельность. Только через счета ФБК в «Альфа-банке» за 2017-2018 гг. прошло более миллиарда рублей, оборот по счетам Волкова составил 540 миллионов рублей, Рубанова – 215 миллионов рублей, Шаведдинова – 52 миллиона рублей и т.д. Простые россияне такие суммы никогда даже не видели, а навальнисты ворочают ими и не морщатся.
По этому делу в структурах ФБК проходят обыски и выявляются все новые факты мошенничества и отмывания денег. Кроме того, на счета ФБК средства поступали из-за границы, что позволяет считать Фонд иноагентом. Очевидно, что запахло жареным – аферисты могут оказаться в тюрьме, так что Навальный может попытаться удрать за границу.

У него долгов на 30 миллионов рублей (организация незаконных митингов, проигранный иск «Московскому школьнику» и др.) Все счета блогера заблокированы. По закону, человеку не разрешен выезд за границу, если сумма его долгов превышает 30 тысяч рублей, так что есть все основания запретить ему выезд за рубеж, как злостному неплательщику.

Навальный прикарманил столько, что найдет в загашнике 30 миллионов рублей на выплату долгов, если захочет. Когда в ноябре 2018 года его не выпускали из страны из-за долга в 2,1 миллиона рублей по делу «Кировлеса», он быстренько нашел и заплатил эту сумму, чтобы лететь в Страсбург. Так что и в этот раз наверняка поскребет по сусекам и найдет 30 миллионов рублей, чтобы отдать долги.

Навальный – известный любитель спускать миллионы на элитный отдых за границей. Простому работяге такое и не снилось: безработный блогер спустил на свой отдых за рубежом 47 миллионов рублей. Он с легкостью прокутил донаты жертвователей «на дело революции», да еще и посмеялся над лохами, за счет которых смог себе такое позволить.

Каждый раз, когда Навальный балдеет на заграничных курортах, с его битокин-кошельков списываются огромные суммы. К примеру, во время его отдыха в Египте с биткоин-счета было списано 1,3 миллиона рублей, во время поездки в Италию – 2,1 миллион рублей. Отдых в Таиланде и вовсе обошелся в 4,3 миллиона рублей.

Да, это совсем другой уровень, недоступный для простых смертных, хватающих горящие туры со скидкой и год откладывающих на путевку 30 тысяч рублей, чтобы отдохнуть в Турции в трехзвездочном отеле. Смешно, но самые обычные работяги, став жертвой его манипуляций, скидываются кто сколько может, чтобы Навальный отдохнул как арабский шейх за их счет. Что сказать? Глупцы и лохи, над которыми блогер только потешается.

Пора положить конец преступному мошенничеству Навального. Если приставы запретят ему выезд за границу, этот подонок не сможет сбежать и остаться в ЕС или США, где будет и дальше кутить на деньги, сворованные у простых россиян. Стало быть, ему придется ответить за все по закону. Украл, выпил, пора и в тюрьму.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments