goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальнисты используют 17-летнюю заику Ольгу Мисик в своих целях

Навальнисты мало чем отличаются от хапуг и аферистов, которые нанимают инвалидов для попрошайничества. Они курируют деятельность 17-летней заики Ольги Мисик – той самой девочки, которая на незаконном митинге сидела перед правоохранителями и читала Конституцию РФ.



Ольга развернула бурную деятельность, создав фонд «Конституция». 17-летний неразумный ребенок заявляет о намерении помогать политзаключенным и платить штрафы за тех, кто особо отличился на незаконных шабашах либералов.

Мисик заявила, что вложила в свое детище «много ресурсов» - только благодаря этому и смогла открыть фонд. Откуда деньги у 17-летнего ребенка? Заработать она их не могла, родители бы тоже не стали тратить свои кровные на дочкину блажь. Скорее всего, это донаты, которые она уже начала резво выпрашивать. Она уже открыла Яндекс-кошелек, чтобы люди могли делать переводы.

Желание Мисик собирать донаты сильно похоже на схему Навального, который постоянно попрошайничает, чтобы тратить на заграничный отдых огромные деньги. Навальный наверняка пообещал Оле похлопотать в случае чего, чтобы Запад дал ей политическое убежище. Заслужила. Ее снимок с незаконного митинга облетел все западные СМИ.

17-летняя навальнистка уже побывала в Дании на фестивале демократии. Откуда она взяла на это средства, большой вопрос. В Копенгагене она вышла на одиночный пикет с плакатом, где было написано о том, что Москве фальсифицируют выборы. Видимо, эта клоунада была ее платой за заграничную поездку.

Вообще, странная история. 17-летняя девчонка вместо учебы в МГУ занимается какой-то фигней. Околачивается на незаконных митингах, во время занятий ездит в заграничные путешествия, прикрываясь участием в сомнительных форумах. Она несовершеннолетняя, стало быть, на выезд за рубеж у нее должно быть разрешение родителей. Есть данные, что они были против ее разъездов.

Остается только диву даваться, как 17-летняя девчонка пообщалась с премьер-министром Дании Метте Фредериксен. Такое не может быть случайностью. Явно за Мисик кто-то стоит и активно ее продвигает.

Если присмотреться к деятельности Оли, становится ясно: каждый ее шаг делается по методичке и под присмотром кураторов. Она не просто так сидела на асфальте перед ОМОНом – Мисик скопировала то, что было в Гонконге.

Похоже, Запад решил привлечь в протестную активность новые лица и сделать ставку на молодежь. Навальный уже старый и скучный – ему никто не верит. Видимо, западные кураторы решили его заменить на Мисик – она еще не примелькалась и не успела всем надоесть.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments