goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Америка приготовила тюрьмы для россиян: туристов сажают без всяких причин

В нынешней политической ситуации следует хорошо подумать и переосмыслить планы, если была мысль отдохнуть в США. Туристы из РФ могут оказаться в тюрьме без всяких причин. Об этом предостерег россиян журналист Руслан Осташко.



В Минске была задержана Интерполом гражданка РФ Анна Богачева, которую обвинили во вмешательстве в американские выборы и бросили в тюрьму. На ее деле была маркировка – «красный угол», означающая, что человек крайне опасен, его надо схватить при любой возможности и срочно переправить в Штаты. Обычно так поступают с уголовниками и террористами.

В чем провинилась Анна Богачева? В 2014 году она была в США в качестве туриста – смотрела достопримечательности, занималась шопингом. Ничего криминального она не совершала, даже об этом не думала! Тем не менее, она стала фигуранткой политического дела.

Хорошо, что она была схвачена Интерполом не где-нибудь в Европе, а в Минске. Там, разобравшись, ее отпустили на свободу. Если бы дело было где-нибудь в ЕС, она запросто могла бы оказаться в американской тюрьме по надуманным обвинениям.



Самое страшное, что жертвой произвола США может стать кто угодно – любой русский турист, который отдыхает за границей. Нет никакой гарантии, что Штаты в следующий раз не обвинят кого-то другого в работе на Кремль, шпионаже или вмешательстве в американские выборы.

Для того, чтобы завести политическое дело достаточно любой мелочи, например, публикации фотографии трущоб США в своих соцсетях. Штаты готовы записать во враги Америки любого человека, делающего снимки без какого-то умысла, просто на память о поездке, только бы насолить России.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments