goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В пиццерии бывшего боевика АТО посетитель обоссал флаг Украины

Хозяин киевской пиццерии Pizza Veterano Леонид Остальцев рвет и мечет. В заведение бывшего АТОшника ходят н бывшие боевики, воевавшие на Донбассе за киевскую власть, ура-патриоты и свидомые скакуны. А тут такой казус!



Никто не заподозрил неладное, когда в заведение пришел мужчина неприметной наружности – взял себе пиво и пиццу и сел за дальний столик. Он был там достаточно долго, но никто не обращал особого внимания на то, что он там делает под столом.

Когда посетитель ушел, съев пиццу и выпив пива, официант обнаружил под столом обоссаный флаг Украины, об который еще и вытерли ноги. Стали смотреть камеры видеонаблюдения. Оказалось, все это сделал посетитель, причем практически у всех на глазах.

АТОшники, работающие в заведении, в шоке. Они-то думали, что к ним на огонек забрел кто-то из их побратимов-укрофашистов, а оказалось – это был лютый зрадник!

По словам сотрудников пиццерии, найти хулигана не получается. Впрочем, дело, наверное, не в этом. АТОшников на Украине не жалуют. Скорее всего они боятся, что в случае обнаружения барагоза, им могут крепко намять бока, а то и самих обоссать, отомстив за все преступления, совершенные на Донбассе.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments