goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный в загуле: у блогера появилась новая фаворитка Кристина Каменская

43-летний блогер Навальный, известный своей лживостью и мошенничеством, внезапно задумался, что впереди его ждут только старость и импотенция. Денег он нахапал много, однако блогер скоро подойдет к такому возрасту, что далеко не каждая проститутка захочет обслуживать старого дряхлого пузана и сисяна даже за хорошее вознаграждение.



43 года – это еще какой-никакой шанс гульнуть перед тем, как «часы покажут полшестого» и его карета уже навсегда превратится в тыкву, не дав бедняге никаких шансов попасть на праздник жизни. Навальный закрутил шашни с эскортницей Кристиной Каменской, известной своими частыми визитами в ОАЭ и рекламой в Инстаграм, где она регулярно выставляет фото в полуобнаженном виде в призывных позах.

Навальный – мужик жадный, хоть и небедный. Тратиться на эскортницу его душит жаба, поэтому он нашел самый простой путь и остаться при бабенке, и сохранить свои деньги. Он притащил ее на работу в т.н. ФБК, решив заменить эскортницей Киру Ярмыш. Появление Кристины Каменской отодвинет на задний план и Любовь Соболь, которая в последнее время что-то слишком раздухарилась, внезапно поверив в себя.



Каменскую план Навального устроил, поэтому она спешно удалила из Инстаграм свои фотоотчеты о поездках в Дубаи, чтобы скрыть эскортное прошлое. Раз уж никто не взял замуж, то стоит попытаться хотя бы приблудиться в либеральный лагерь, изображая «борца с режимом», благо шеф неплохо платит из средств Фонда и за работу, и за особые заслуги. Это вызвало бурю недовольства в ФБК, куда людей набирают не за их ум и деловые качества, а руководствуясь совсем другими критериями.

Навальный в очередной раз показал свою лживость и изворотливость. Он корчил из себя примерного семьянина, а на самом деле выяснилось, что он – настоящая прошмандовка, как и большинство сотрудников ФБК.


Навальный говорил в интервью Сталингулагу, что «в Инстаграме мы все идеальные». Он дал понять, что умилительные фото с женой и детьми – всего лишь картинка для доверчивых лохов. На самом деле он ведет совсем другой образ жизни – набирает в ФБК бывших эскортниц и устраивает с ними оргии, от которых покраснели бы даже актеры немецких фильмов для взрослых.

Сотрудники ФБК в курсе творящейся вакханалии. Один из них заявил, что Кристине Каменской «пришлось потрудиться не покладая ног», чтобы получить должность в шарашке Навального.

Женщин-сотрудниц ФБК возмутило появление новенькой фаворитки. Любовь Соболь рвет и мечет, понимая, что ее песенка спета. Теперь ее снова отодвинут на задний план и будут поручать самую нудную и грязную работу.

Соболь совсем недавно попала в топ ВВС, а Навальный жестко и хлестко спустил ее с небес на землю, указав на место за плинтусом. Блогер решил обломать амбиции свой преданной наложницы Соболь, которая стала вызывать интерес за границей и подумывать о самостоятельной политической деятельности. Навальный такого допустить не мог, поэтому разрушил все планы жены Мохова, известного любителя ошиваться на кладбищах и фотографироваться в раскопанных могилах.

История с Каменской не является исключением из правил ФБК. Такое для этой шарашки – норма. Координатором штаба Навального в Петербурге была назначена Ольга Гусева – любовница директора ФБК Ивана Жданова, а потом и руководителя «Альянса врачей» Даниила Кена.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments