goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Золотая жила» для пьяниц и отморозков – «Союз независимых публицистов» Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в свое время наворовал столько денег, что ему их не пропить с собутыльниками и не прокутить с эскортницами за всю свою никчемную жизнь. Именно поэтому он вкладывает их в оппозицию, чтобы потешить свое самолюбие и ощутить власть над марионетками, готовыми «за долю малую» выполнять все его прихоти.



Прежние подхрюкиватели ему поднадоели, захотелось чего-то новенького, поэтому он создал «Союз независимых публицистов». В Телеграм уже появился соответствующий канал. В новое ОПГ беглого олигарха вошли отсидевший за воровство отставной екатеринбургский мэр Евгений Ройзман и сотрудники «Эха Москвы» - старый зануда Александр Невзоров и облитая фекалиями Юлия Латынина. К компании присоединился известный музыкант, матерщинник и алкоголик со стажем Сергей Шнуров.

Все эти люди, которых Ходорковский приманил к корыту деньгами и возможностью хайпануть, имеют скандальную репутацию. К примеру, Юлия Латынина – известная врушка и в целом недалекая бабенка, почему-то считающая людей глупее себя. По причине скромных умственных способностей и природы, смеющейся над представителями ее рода из поколения в поколение, Юлия не понимает простой истины: глупее и страшнее нее найти – огромная проблема, ведь она редкая дегенератка.

Латынина известна своими подлыми и лживыми высказываниями по поводу событий Великой Отечественной войны, восхвалением и обелением фашизма, а также попытками дискредитировать красноармейцев и советское руководство. Либералка даже заявляла вопиющую дикость, будто бы блокады Ленинграда на самом деле никакой не было, а советское руководство якобы намеренно не поставляло продукты в город.

Это подлая и наглая ложь, ведь на самом деле блокада была, и виновны в ней гитлеровцы. Поставки в Ленинград велись через «Дорогу жизни», открытую через Ладогу 22 ноября 1941 года. Кроме того, этим же путем из Ленинграда отправлялось на фронт вооружение, которое производилось в осажденном городе. Латынина вообще не знает историю и не имеет уважения к подвигу ленинградцев, выстоявших в блокаду и не сдавших город врагу.

Латынина стремится стать затычкой в каждой бочке, поэтому транслирует свои домыслы по любому поводу. В 2018 году в своем опусе, посвященном полету российского самолета Ту-142 над американским кораблем в Норвежском море, она заявила, что это якобы произошло только из-за аварии плавучего дока ПД-50 в окрестностях Мурманска. Нелепая чушь! Даже имея богатое воображение, невозможно связать эти два события. Еще смешнее выглядели ее восхваления мифического рельсотрона, оружия США. Она понятия не имела, что это такое и существует ли на самом деле этот мифический рельсотрон, однако расхрюкалась про американское величие и военную мощь Штатов.

Евгений Ройзман никогда не скрывал, что в молодости был картежником, вором и мошенником, а также носил с собой холодное оружие. За это он был осужден и отсидел в тюрьме. «Откинувшись», он создал фонд «Город без наркотиков», чтобы отмывать деньги и пиариться самому, а также создавать положительный имидж представителям криминального мира. Занимаясь «лечением» наркоманов, он с подельниками использовал их в качестве рабов – бесплатная рабочая сила обогащала ушлых дельцов.

С 2013 по 2018 гг. Ройзман занимал пост мэра Екатеринбурга, где его деятельность носила русофобский характер. В Екатеринбург зачастили либералы, представители НКО, западных фондов, американские послы, чтобы давать инструкции крупном уральском городе о «строительстве демократии». В 2014 году Екатеринбург потрясло убийство пенсионерки. Преступником оказался Олег Канев, которого Ройзман «поставил на счетчик». Он вынужден был пойти на убийство, чтобы расплатиться с Ройзманом. Мэр Екатеринбурга вел себя постыдно: поддерживал Майдан в Киеве, был недоволен возвращением Крыма и т.д.

Другие члены ОПГ, Шнуров и Невзоров, давние собутыльники. Они давно уже играют в одни и те же игры, причем не только в «литрбол». Летом Невзоров выступал на подтанцовке на концерте «Ленинграда» Шнурова и подыгрывал ему на барабанах. Любопытно, что Шнуров сам позвал на сцену своего собутыльника, когда собрался исполнить его любимую песню: «Глебыч, выходи на сцену, будешь подплясывать».

Шнуров – одиозный персонаж в музыкальной тусовке. В его песнях всегда много мата, а на концертах он часто пьяный, причем настолько, что может выйти на сцену со спущенными штанами, показывая публике свои гениталии. По мнению композитора Юрия Лозы, у Шнурова маленький словарный запас, поэтому он использует мат уровня помоечных бомжей, уровень которых ему почему-то близок.

Любопытно, что до недавнего времени Латынина и Невзоров критиковали МБХ. Латынина говорила, что Ходорковский аферист и в красках рассказывала про его мошеннические схемы. Невзоров тоже был невысокого мнения о беглом олигархе. Все изменили деньги. Теперь эти продажные шкуры с радостью хвалят Ходорковского и призывают людей к сотрудничеству с ним.

У Ходорковского нет реальных сторонников. Горстка купленных марионеток, готовых хвалить его за деньги – это позорище. Беглого олигарха никто не поддерживает, а нанятых им алкашей, пустомель и уголовников никто не воспринимает всерьез.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment