goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Замужество не помеха: Неугомонная Собчак положила глаз на ухажера Бузовой

Либералка Ксения Собчак продолжает показывать новые грани своей аморальности. Наставив мужу Максиму Виторгану рога с унылым режиссером Константином Богомоловым и выйдя за него затем замуж по залету, беременная Собчак продолжает вести разгульный образ жизни.

Интересное положение не мешает ей зыркать по сторонам и заглядываться на красивых мужчин. Неудивительно, что либералка не смогла остаться равнодушной к качку Денису Лебедеву, который ухлестывал за Ольгой Бузовой.



Видный парень давно пытается устроить свою личную жизнь, найдя себе какую-нибудь известную, но некрасивую бабенку с трудной судьбой. Длительное время он подкатывал к Ольге Бузовой, и даже участвовал в шоу с ее участием «План Б», однако телеведущая в него так и не влюбилась. 33-летняя разведенка не теряет надежды найти кого-нибудь побогаче: обкалывается ботоксом, пиарится, подавшись в певицы. Бузова хочет видеть рядом с собой мешок с деньгами, а Лебедев этим похвалиться не может.

У 37-летней Ксении Собчак запросы пониже. Женщина понимает, что она некрасивая, сварливая хабалка и олигархи обходят таких стороной. Ее уровень – мужчины небогатые. Протрезвев после свадьбы с Богомоловым, Собчак разглядела, от кого залетела, и была шокирована, до чего же ее довела водка. Теперь у нее новый муж – невзрачный спившийся мужичонка, который в свои 44 года выглядит лет на 15 старше, за еще и является жутким занудой, альфонсом и скрягой. Ксения раньше с готовностью тратила деньги на жиголо, но они были красавцами в отличие от зачуханного Богомолова.



Неудивительно, что Собчак не могла не обратить внимание на качка Дениса Лебедева, с которым либералка начала тесно общаться, протрезвев после свадьбы. Их флирт быстро стал достоянием общественности: Лебедев, которому вскружили голову миллионы Собчак, махнул рукой на Бузову и открыто лайкает и комментирует все посты разгульной либералки, снабжая их смайликами в виде сердечек и поцелуйчиков. Похоже, у Собчак и качка Лебедева роман, который они даже не скрывают, так что хлипкому пьянице Богомолову скоро будет указано на выход из барского дома.

Либералке Собчак всегда было наплевать на общественное мнение. Хабалка всегда вела себя аморально, однако загулять спустя месяц после свадьбы и венчания в церкви – это такое дно, которое может пробить разве что самая падшая развратница - из тех, которых не принято пускать даже на порог в приличные дома.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment