goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

СМИ: Турция изъявила желание купить российские истребители

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, похоже, серьезно решил усилить мощь своих вооруженных сил. И пошел для этого по самому верному пути – обратил внимание на вооружение и военную технику, разработанную в России.

Можно вспомнить, какую твердость он проявил, договорившись о поставке С-400. Это было отнюдь не простое решение для члена НАТО – закупить вооружение у потенциального противника. Тем более что этому противились США, предлагая Эрдогану свои Patriot. Но ни угрозы, ни шантаж не помогли. Дональд Трамп не смог заставить Эрдогана изменить свое решение.

А вот теперь появилась информация, что Россия и Турция близки к заключению соглашения о поставках истребителей Су-35. Об этом написали турецкие СМИ, ссылаясь на свои источники. Согласно их утверждениям, речь идет о 36 истребителях.
Кроме того, утверждает газета «Дейли сабах», возможно будет достигнута договоренность о производстве Турцией некоторых компонентов для российских самолетов.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments