goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Их нравы: в Британии появились «гендерно нейтральные» туалеты

Толерантность на западе продолжает приобретать пугающие размеры. Об очередном случае гендерного безумия расказала журналистка британского издания The Telegraph Селия Уолден.

Поводом для написания статьи стала надпись на дверях туалета в одном из лондонских баров: «Это помещение может использоваться любым человеком, независимо от гендерной идентичности или самоопределения».

«Я чувствую унижение, беспокойство и опасность», – написала она, и ее вполне можно понять. Никаких других чувств нормальная женщина и не может испытывать в таком случае.

Еще более вопиющим проявлением «гендерного безумства» может служить наличие «гендерно нейтральных» туалетов в британских школах. Трудно даже представить степень деградации людей, принимавших такие решения.  Неужели им не приходит в голову, что в результате их тупоумия страдают дети?

А то, что дело обстоит так, подтверждает статистика. Согласно ей, большинство школьниц стесняются посещать такие туалеты и вообще не ходят туда.

Журналистка обратила внимание еще на один момент, связанный с гендерной толерантностью. В последнее время ею стали пользоваться как лазейкой насильники: если мужчину, обвиняемого в насилии, приводят в участок, он тут же заявляет, что идентифицирует себя как женщину. И полиция обязана именно та его зарегистрировать». И попробуй докажи, что насилие имело место.
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment