goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ходорковский занимается показухой, наняв горе-юриста для защиты столичных дебоширов

Известно, что в либеральной тусовке много всякой шушеры. Адвокаты там тоже есть, но все они – так себе специалисты: гонору много, а профессиональных навыков с мышиный хвост. Один из таких горе-деятелей – Илья Новиков. Этот адвокатишко – настоящая продажная шкура. Он никогда не брался защищать честных и порядочных людей, а вот отморозков за «долю малую» – это всегда с радостью.



Алчный хапуга засветился своим участием в дискуссии о домашнем аресте на площадке «Открытой России» беглого афериста Ходорковского. Там шла речь о «московском деле» и дебоширах, которые стали его фигурантами. Известно, что Новиков бесплатно бы и пальцем не пошевелил – не такой он человек, чтобы задаром поднимать зад с дивана. Ясное дело, этого хмыря нанял Ходорковский, вот он и замельтешил, чтобы засветиться, отрабатывая гонорар.

В телеграм-канале «Люди и звери» предположили, что Новиков теперь будет на побегушках и подпевках у Ходорковского: станет ему во всем подхрюкивать, чтобы повлиять на умы школоты. Очевидно, что в «Открытой России» большие проблемы, если приходится иметь дело с Новиковым.
Он был защитником украинской летчицы-наводчицы Надежды Савченко, выступал на стороне барыги Оюба Титиева, работал адвокатом президента-алкаша Петра Порошенко. Он надеялся втереться к Петру Алексеевичу в доверие, чтобы эмигрировать на Украину, которую нахваливал при каждом удобном случае.

Порошенко теперь не до Новикова с его надеждами и планами. Самому бы свою шкуру спасти, да ноги с Незалежной унести. Адвокат грустил недолго: Ходорковский предложил ему 30 сребреников, так что Новиков теперь нашел себе новое дело – защищать Егора Жукова и Самариддина Раджабова, дебоширов, распылявших газовые баллончики, бросавшихся на силовиков и др.

Все знают, что в свое время Ходорковский сам призывал людей участвовать в незаконных шабашах, и даже распространял инструкцию с правилами поведения при задержании. Теперь ему некуда деваться: отвернуться от дебоширов ему невыгодно – люди в нем окончательно разочаруются. Поэтому он нанял плохонького юриста для защиты московских юродивых. Понятное дело, что от такого адвоката толку не будет, но для создания видимости Новиков вполне сгодился.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments