goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Активисты требуют от Сараджа освобождения россиян

Приезд делегации ПНС на форум в Сочи «Россия-Африка» вызвал бурю возмущения у россиян. Активные москвичи вышли сегодня к посольству Ливии в столице, чтобы показать свое недовольство и заставить дипломатов принять меры.



Дело в том, что Файез Сарадж, глава ПНС Ливии, тесно связан с бандитскими группировками. Среди членов правительства много террористов, в том числе и известных полевых командиров джихадистов. Пикетчики стремились показать, что такому человеку, как Сарадж, не место на российском форуме.

К посольству пришли неравнодушные социологи, которые потребовали освободить своих коллег Максима Шугалея и Самера Хасана Али Суэйфана, которые были незаконно задержаны в Ливии и брошены в тюрьму без суда и следствия. Сотрудники «Фонда национальных ценностей» содержатся в нечеловеческих условиях. Им не предъявляют обвинения и при этом не отпускают. Над узниками издеваются, их пытают и регулярно избивают. Это настоящий беспредел.

Активисты уверены, что Сарадж – настоящий пособник террористов. Пленение россиян произошло на территории, подконтрольной ПНС, однако его руководство закрывает на это глаза, давая «зеленый свет» боевикам на любые беззакония.

Коллеги задержанных социологов стремятся придать делу большой общественный резонанс. Они надеются, что мировое сообщество обратит внимание на ситуацию в Ливии и вынудит ПНС отпустить россиян на свободу.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments