goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Дональд Трамп разоблачил Хиллари Клинтон: Бабка сошла с ума

Грядущие президентские выборы в США могут стать гораздо более жестким фрик-шоу, чем предыдущие. В прошлый раз, помнится, обиженная проигрышем Хиллари Клинтон придумала отмазку, что Трамп- агент кремля, и стала ее активно использовать, стремясь уничтожить репутацию удачливого соперника.



Похоже, ей эта тема показалась настолько выигрышной, что она решила воспользоваться своим ноу-хау и во время новых выборов. Впрочем, бабушка могла и забыть, что вовсю юзала тему мифического вмешательства РФ в американские выборы в течение многих лет – известно, что у нее давно деменция.

Накануне Клинтон заявила, что Тулси Габбард, собирающаяся участвовать в президентских выборах – фаворитка России, а Джилл Стайн, тоже намеревающаяся посоревноваться за пост главы США, и вовсе российский агент. Про Трампа, который тоже будет участвовать в выборах, чтобы остаться на второй срок, Клинтон давно все ясно – она с 2016 года долдонит, что он агент Кремля.

Американцев эта новость насмешила. Надо же: практически все (кроме Клинтон, разумеется) работают на Россию! Только старушка Хиллари служит США. Больше всех смеялся над заявлением своей соперницы Дональд Трамп. Он был прямолинеен и не стал жалеть женщину, имеющую явные проблемы с головой.

Президент США заявил, что Клинтон давно сошла с ума, поэтому мелет разный бред. Дурдом и смирительная рубашка – вот что ей нужно на самом деле, а не большая политика. Пусть там санитарам рассказывает свои байки – они люди привычные, и не такую ахинею от рехнувшихся пациентов слышали.

Клинтон в ответ отмолчалась. Американцы удивились, что она не стала делать опровержения. Похоже, Трамп не только попал в точку, но и выдал бабкин секрет – она в самом деле давно уже спятила.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments