goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Клинтон публично унизила Трампа, сделав его всеобщим посмешищем

Нелепая писанина Трампа, обращенная к Эрдогану с требованием «не корчить из себя крутого парня и не валять дурака», заставила посмеяться американцев. Само собой, давняя противница действующего президента старушка Клинтон тоже не оставила его выходку без внимания.



В своем Твиттере она знатно потроллила Трампа, переиграв ситуацию с его нахрапистым и наглым письмом Эрдогану, которое он, кстати, порвал и выкинул.

Она представила, что нечто подобное написал бы Кеннеди Хрущеву. Дескать, эй, ты, не будь мудаком, убери ракеты с Кубы, и тогда все скажут, что Хрущев молодец. А если не сделаешь что говорю, все будут думать, что ты мудак. Для усиления эффекта Клинтон добавила обещание от Кеннеди «звякнуть позже» и добавила «Обнимаю».

Тот, кто читал этот твитт, просто покатывался со смеху. К эксцентричным выходкам Трампа все давно привыкли, однако его послание Эрдогану все равно шокировало общественность – это нарушение дипломатического протокола, да и в целом – полная глупость.

Эта история наглядно показала, насколько глубокий кризис переживает политическая элита в США. Трамп, похоже, давно уже в полном маразме, раз пишет президенту другой страны какую-то чушь. Недалеко от него ушла и истеричная бабка Клинтон, которая ухватилась за возможность выставить Трампа на посмешище, хотя с этой задачей он и сам отлично справляется.

В Штатах нет адекватных политиков. Есть старички и старушки, впавшие в маразм и детство, и не отдающих себе отчет, что политика – дело серьезное, и ею должны заниматься адекватные и дееспособные люди, а не такие, как Трамп и Клинтон.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments