goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

У Ходорковского появились проблемы с поддержкой либералов

У беглого олигарха Михаила Ходорковского проблемы – они лишился поддержки либералов в Совете президента РФ по развитию общества и правам человека.



Из состава Совета исключены Павел Чиков, руководитель организации-иноагента «Агора» и политолог Екатерина Шульман, а также еще несколько человек. Это обычная ротация кадров, однако эта ситуация расстроила Ходорковского. Чиков и Шульман были его марионетками и лезли из кожи вон, выполняя его приказы. Теперь его верные слуги остались не у дел, а он –без рычагов воздействия и оппозиционной поддержки.

По данным телеграм-канала «Шавки Красовского», в Совете есть еще 3 человека, которых содержит Ходорковский, так что он зря прикидывается страдальцем. Несколько марионеток у него все же осталось.

Напомним, что «Агора» связана с другим иноагентом – т.н. ФБК. Чиков давал инструкции по заметанию следов финансовых афер т.н. ФБК, занимавшегося отмыванием денег, после того, как организация была признана иноагентом. Чиков дал четкие инструкции сотрудникам т.н. ФБК: вывезти из домов все ценное, а на все компьютеры и телефоны поставить замысловатые пароли. Об этом стало известно из материала НТВ «Как отмыть миллиард».

«Агора» функционирует за средства западных фондов, занимающиеся антироссийской деятельностью. Это фонды Макартуров, Сороса, Internews и др. У Сороса и Макартуров совпали интересы с Ходорковским, поэтому они не жалели денег на поддержку российских либералов.

Екатерина Шульман не скрывала своей симпатии к Алексею Навальному, всячески выражала ему свою поддержку и расположение. Она фанатично пиарила горе-блогера, стремясь создать ему хороший имидж. Шульман часто наведывается в СМИ Ходорковского.

Ее супруг Михаил тоже известный сторонник либералов. Во время выборов в Мосгордуму он незаконно сдал помещение в подвале жилого дома навальнистам. Его не остановило даже то, что по закону на это требовалось согласие всех жильцов. Его желание угодить блогеру Навальному было так велико, что он с легкостью наплевал на закон и мнение соседей. Жильцам дома пришлось обращаться в полицию, чтобы отстоять свой подвал и прекратить беспредел. Это не единственный случай, когда Михаил Шульман нагло управлял общедомовым имуществом по своему усмотрению, наживаясь на махинациях.

Российские либералы – люди без стыда и совести, нечистые на руку. Они такие же, как Ходорковский и Навальный, нажившие огромные деньги обманом и мошенничеством.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments