goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бывший депутат ВРУ Алексей Журавко: После Хеллоуина на Украине будет новый госпереворот

Украина – страна регулярных Майданов. Все годы своей так называемой независимости в Незалежной то и дело начинались народные волнения и происходили госперевопроты.



Бывший депутат ВРУ Алексей Журавко заметил, что в стране давно не было Майданов. Между тем, госпереворот, приведший к установлению власти Порошенко, ничего хорошего стране не принес. Люди поняли, что зря скакали и надеялись на лучшее. Все, что они увидели – это обнищание, разруха и развал страны.

На Украине много недовольных и властью Порошенко, и деятельностью Зеленского на посту президента, который продолжает гнуть ту же самую линию, что в свое время начал алкоголик Петя. Ни к чему хорошему это привести не может.

Украинские националисты, выходившие митинговать на улицы, выкатили Зеленскому свои требования и поставили условия – выполнить их приказы до 23-24 октября. Клоун Зеленский ничего делать не стал. Естественно, украинские националисты снова выйдут на улицы и начнут там дебоширить.

Это все может привести к тому, что ближе к Хеллоуину, отмечающемуся 31 октября, страсти накалятся так, что в стране произойдет новый
госпереворот. Украина, в том виде, каком она существует сейчас, исчезнет – на ее обломках недовольные хотят построить новую страну, которая будет независима от Запада и заниматься больше внутренними делами, а не стремиться угодить США и ЕС в ущерб себе и своему народу.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments