goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Желаемое за действительное: украинский деятель заявил о наличии мощного оружия у Незалежной

У майданутых украинских деятелей принято называть Россию не иначе, как «страной-агрессором». А раз так, то особое значение приобретает тема оружия. Украинцам не хочется выглядеть совершенно беспомощными, и время от времени звучат речи об очередных успехах украинских оружейников.

Много внимания уделял этому бывший президент Украины Петр Порошенко. Особый упор он также делал на мощь ВСУ, называя их «самой боеспособной армией Европы».

Разумеется, ничего общего с действительностью такие заявления не имеют.

Тем не менее, попытки делать хорошую мину при плохой игре продолжаются. Так, на днях директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец заявил, что у Незалежной есть некоторые виды оружия, которые  способны «дать мощный отпор войскам [президента России Владимира] Путина на Донбассе».

Но не стоит думать, что военные конструкторы и оружейники разработали какую-то суперновинку, или же, по крайней мере Украина нашла возможность закупить у кого-то современное оружие. Вовсе нет, речь все еще идет о частичной модернизации старого вооружения.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Пользователи Сети давно уже заметили, что единственное, на что способна Украина – это переделка старого советского вооружения.

 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments