goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Прискакали! На Украине появился план по отказу от Донбасса

Украинский квасной патриотизм за годы войны с ЛДНР изрядно прокис. Киев понимает, что у Незалежной нет средств на восстановление того, что сама же и разрушила. В стране вопиющая нищета, а на строительство нового аэропорта, предприятий, больниц и домов нужны колоссальные средства.



Политолог Михаил Погребинкий выступая в эфире телеканала NewsOne заявил, что Украина имеет «план Б» - отказаться от Донбасса. Там все равно живут люди, которым не нравится украинский национализм, и они никогда не станут считать Степана Бандеру своим героем и идеалом.

По мнению Погребинского, в Незалежной хотят заняться строительством «этнически чистой Украины». Донбасс для этих целей не подходит. Он никогда не покорится укрофашистам, а пропаганда тоже бессмысленна. У людей на этой территории свое мнение, иные ценности и другой взгляд на историю, чем во всей Украине.

Порошенко тоже задумывался об отказе от Донбасса, но на этот шаг не решился. Команда Зеленского более молодая – ей проще принять единственно правильное решение.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments