goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Deutsche Welle могут лишить аккредитации в РФ

В западных соцсетях то и дело критикуют российские СМИ, ругая их за однобокость и работу на государственные структуры. Это невольно вызывает желание сравнить отечественные издания с зарубежными. Сопоставление не в пользу иностранцев. По сравнению с западными СМИ российские издания работают честно, объективно освещают события и не искажают факты.



За примером далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на Deutsche Welle. Издание откровенно продвигает в РФ интересы немецкого правительства, фабрикуя фейки, делая вбросы и занимаясь антироссийской пропагандой. Про журналистские стандарты Deutsche Welle лучше промолчать – их вообще нет.

Чопорные немцы делают вид, что все правильно, поэтому их издание продолжает производить потоки лжи и при этом обвиняет в этом честные российские СМИ. Deutsche Welle занимается промывкой мозгов молодежи, рассказывая разную чушь, не имеющую ничего общего с правдой. Лживое СМИ выдумывает байки о том, что РФ воюет на Донбассе, и даже имеет наглость писать, будто бы Вторую мировую войну развязал Сталин.

В 2018 году российский МИД поймал Deutsche Welle вообще на вопиющей наглости – издание за деньги продвигало в соцсетях свои опусы, оскорбляющие РФ. Все это возмутительно! Пора положить конец беспределу и вакханалии, лишив Deutsche Welle аккредитации.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments