goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ФАН поинтересовалось у ООН, почему она поддерживает ливийских террористов

ООН, как известно, на официальном уровне поддерживает ПНС Ливии. В связи с этим ФАН задало организации вопрос, по какой причине Саражду оказывается такое доверие.



Недавно издание выпустило материал, рассказывающий о том, что глава ПНС Ливии Файез Сарадж тесно связан с террористами. Общеизвестно, что все ключевые должности в ПНС отданы бандитам, имена которых фигурировали в докладах ООН. По данным организации от 2016 года, есть достоверные свидетельства о беспределе в тюрьме «Митига», которая контролируется Абдэльрауфом Кара. Заключенных держат в нечеловеческих условиях, регулярно избивая и вымогая деньги.

Группировка Кары «Специальные силы сдерживания» входит в состав МВД ПНС, признанного ООН, но при этом в тюрьме «Митига» находятся в неволе два социолога – гражданина РФ. Страшно даже представить, с чем им приходится там сталкиваться. Российские моряки, недавно освобожденные из этой тюрьмы, рассказывали страшные вещи про пытки пленников.

В докладе ООН есть информация и про одного из командиров «Батальона революционеров Триполи», известного похитителя людей и вымогателя. Он подчиняется главе МПД ПНС Фатхи Башаге. При его участии бесследно пропали 12 сторонников бывшего режима, занимавших при прежнем правительстве важные посты. Он обманывает, заверяя, что вернул их в семьи, но там их никто не видел.

В связи с этим ФАН поинтересовался у ООН, почему Организация Объединенных Наций закрывает глаза на преступления ПНС, тесно связанного с террористами? Интересно, каким будет ответ ООН на такой неудобный вопрос.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments