goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Создательница The Bell наркоманка Осетинская предала родину за дозу

Елизавета Осетинская, создавшая The Bell, позорит профессию журналиста. Наркоманка и постоянная посетительница БДСМ-вечеринок развлекается на деньги западных спецслужб, на которые работает.



The Bell официально начал работу в 2017 году, когда бывшая сотрудница РБК и «Ведомостей» околачивалась в Штатах, где получила стипендию Джона Найта и бесплатно училась в Стэнфордском университете, а затем – в университете Беркли в Калифорнии, связанном с американскими спецслужбами.

Неудивительно, что издание стало рьяно заниматься антироссийской пропагандой. В этом СМИ невозможно увидеть честные материалы о том, откуда у безработного Навального находятся по 200 тысяч руб. в месяц на аренду квартиры и отдых за рубежом по 7 раз за год, или как его подельник Волков при официальном доходе в 15 тыс. рублей умудряется покупать заграничные особняки и сорить деньгами, транжиря их на женщин. Зато фейки и вбросы там в изобилии.



Деньги на запуск проекта Осетинской дали ее подельники: 100 тысяч долларов она получила по программе Investigative Reporting, которую финансирует университет Беркли, еще 220 тысяч долларов – от Европейского фонда поддержки демократии, а беглые российские олигархи отстегнули ей до кучи еще 300 тысяч долларов. Среди ее спонсоров был и миллиардер Борис Зимин, давший деру из РФ после того, как его поймали на махинациях в «Вымпелкоме».

Осетинская – настоящая аферистка. Фонд Polestar Digital Ventures, через который финансируется The Bell, был зарегистрирован в штате Делавэр США, а ее сайт получил панамскую прописку. Она нагло кинула своих соучредителей, сосредоточив всю власть и деньги в своих руках. Об этом рассказал бывший соучредитель издания Павел Миледин, из-за ее махинаций оставшийся «у разбитого корыта».



У The Bell есть настоящий клон. Это «Проект» Романа Баданина, также имеющий антироссийскую направленность. Баданин, как и Осетинская, получил стипендию Найта и учился в Стэнфордском университете. Средства на «Проект» он получил от фонда Сороса и других аналогичных шарашек, финансирующих «цветные революции». Деньги на «Проект» идут через Project Media, зарегистрированный в штате Делавэр, а сайт издания имеет прописку в Панаме. Штат Делавэр и Панама выбраны потому, что по закону нельзя отслеживать финансовые потоки созданных там организаций.

«Проект» и The Bell очень похожи. Их создатели - выпускники Стэнфорда, связанного с ЦРУ. Средства на издания они получили от фондов, финансирующих «цветные революции». Понятное дело, эти антироссийские СМИ работают на своих западных хозяев.

The Bell фабрикует фейки в режиме нескончаемого поноса. В этом СМИ был сделан сброс о покупке «Сбербанком» компании «Яндекс», из-за чего стоимость акций IT-компании рухнула на 30%. Также издание долго мусолило байку про русских хакеров. Удивляться нечему, ведь Осетинская – аморальная женщина – наркоманка, разговаривающая исключительно матом, и фанатка грязного секса. Она подсела на наркоту еще в РБК, а в США не только жадно употребляла запрещенные вещества, но и стала шататься по БДСМ-вечеринкам и создала общество зоофилов на одном из форумов извращенцев.

Для Осетинской ее порочные развлечения – главное в жизни. Она идет на все ради денег: работает на Госдеп США, шантажирует бизнесменов, вымогая у них деньги, зарабатывает на «джинсе». Падшая женщина, тесно связанная с Ходорковским, давно продала свою совесть за 30 сребреников.

Этот «Колокол» Запада давно пора признать иноагентом, ведь все, что делает это СМИ – настоящее вредительство. Фабрику лжи и порока необходимо призвать к ответу.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments