goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Осеннее обострение: Трамп настрочил ахинею Эрдогану и выдал свой секрет: он психбольной

Эксцентричное поведение Дональда Трампа постоянно заставляет американцев краснеть за лидера своей страны. Политический историк США Брэд Симпсон изучил видео с предводителем янки и его переписку с лидерами других стран. Он сделал неутешительный вывод: «Трамп глубоко нездоров, он психбольной».



Смипсон признался, что его повергла в шок привычка Трампа писать президентам других государств всякую ахинею в режиме потока сознания. В голове президента США не задерживается ничего: что приходит на ум, тут же озвучивается в письменной форме, даже если это неуместно и неприлично.

От сумасшедшего неадеквата его коллеги президенты уже отмахиваются, как от прилипчивого идиота, сбежавшего из дурдома. Президент Турции Реджеп Эрдоган, когда получил последнее послание от психбольного лидера США, просто его порвал и выбросил. Отвечать на бредни, написанные с нарушением протокола и любых представлений о приличиях и здравом смысле, он не посчитал нужным. Да и зачем? С психбольным должны вести диалог санитары и врачи в дурдоме, а не президенты стран.

Напомним, что Трамп написал Эрдогану после начала турецкой операции в Сирии. Он потребовал у него «перестать валять дурака», предложил «выработать хорошую сделку» и пригрозил в случае отказа разрушить экономику Турции. Дипломатический протокол не допускает общение между лидерами стран в таком тоне, но Трамп неадекватен, поэтому не соображает, что позорит и себя, и Америку.

Президента США давно пора изолировать от общества, но он слишком богат, влиятелен и нагл, поэтому медики не решаются его госпитализировать. Они боятся скандала и репрессий. Между тем, их трусливость может дорого обойтись американцам, ведь Трамп, как и любой человек, у которого проблемы с головой, опасен для самого себя и общества. Он живет, руководствуясь своей логикой психа, поэтому может вычудить что угодно и сделать любую ерунду, даже начать атомную войну.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments