goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

На Украине избавились от желто-синего попугая, променяв его на средство от геморроя

На Украине длительное время были сильны ура-патриотические настроения, поэтому художники стремились разукрасить дома в правильные желто-синие цвета.



Именно в такой цветовой гамме был выполнен мурал на стене высотки в Киеве на Дарницкой площади. Там была изображена девушка в окружении цветов с попугаем ара желто-синей окраски.

Ура-патриотам не пришлось долго радоваться. Все произошло, как в известной сказке, где все изменилось, «когда часы пробили полночь, и карета превратилась в тыкву». В Киеве суровые реалии тоже вступили в жестокое противоречие с уличным искусством. Дом, на котором был мурал, был продан под рекламу.

Украинцы тут же забыли про квасной патриотизм, как только запахло деньгами. Разрешение на установку рекламы уже выдано. Скоро мурал будет закрыт от глаз киевлян – на его месте появится огромная реклама средства от геморроя.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments