goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Путин предложил отозвать признание Комиссии ООН по нарушению прав в военных конфликтах

Либеральные СМИ способны оболгать и извратить любое полезное начинание. Так вышло и с отзывом признания комиссии ООН по нарушению прав в военных конфликтах. Она не справляется с работой уже длительное время. Проблемы начались после распада СССР и продолжаются по сей день.



Комиссия стала марионеткой Запада. Она публикует сфабрикованные доклады и намеренно дискредитирует РФ. В связи с этим Владимир Путин предложил отозвать признание Россией этой Комиссии. Либеральные СМИ тут же стали критиковать предложение главы российского государства и фабриковать фейки.

Либеральные и украинские СМИ пишут одно и то же, как под копирку. Очевидно, что они работают по одной и той же методичке, суть которой – внушить читателям, будто бы РФ готовится к войне, а российские военные не планируют признавать права мирных граждан. Западные марионетки нагло перевирают факты. На самом деле Комиссия фактически не работает с 1991 года. В ней отсутствует представитель РФ.

Кроме того, она нагло злоупотребляет своими полномочиями и занимается только продвижением интересов США, которые вмешиваются в дела других государств и ведут выгодную только себе политику. Америка сама фабрикует поводы для объявления войны любому государству, а Комиссия потворствует в этом США, публикуя недостоверные доклады о ситуации в Косово, Сирии, Руанде и др.

Комиссия используется для ведения информационной войны против РФ, цель которой – помешать Сирии освободиться от террористов силами турецких военных и САА. Недавно западные СМИ запустили фейк о бомбардировке госпиталей в Идлибе российскими ВКС. В связи с этим, очевидно, что нет никакого смысла РФ оплачивать деятельность западного инструмента, использующегося для дискредитации России. Владимир Путин принял верное решение и сделал правильное предложение.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments