goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Вмешательство США в выборы в РФ расследуют Роскомнадзор и Генпрокуратура

Известно, что США постоянно вмешиваются во внутренние дела других государств и стремятся повлиять на выборы и политическую обстановку через соцсети и подконтрольные СМИ. Именно Штаты стоят за летними дебошами в Москве.



Комиссия Госдумы по расследованию вмешательства в дела РФ собрала свидетельства нарушения закона РФ со стороны некоторых СМИ («Медуза», русская служба «Би-би-си», «Радио Свобода» и др.), а также деятельности сотрудника американского посольства в Москве Стивена Майкла Секстона, который курировал организацию беспорядков минувшим летом. Нарушителей помогли обнаружить RT и медиагруппа «Патриот». ФАН предоставил в ГД на рассмотрение свое расследование «Анатомия протеста».

Госдеп США не жалеет средств на подготовку ангажированных журналистов в РФ. Летом он объявил грантовый конкурс на открытие Летней школы журналистов в РФ. Американское НКО и вуз США, выигравшие конкурс, должны получить за промывку мозгов 10 млн рублей (150 тыс. долларов). Заявителем конкурса выступило посольство США в Москве.

Запад совсем уже съехал с катушек от информационной жадности. Ангажированные либеральные СМИ освещали московские протесты в выгодном США свете, чтобы получать деньги с Запада. Однако Америка занимается подготовкой новых журналистов – растит смену старым либеральным борзописцам.

Телеканал «Дождь» продемонстрировал летом свою продажность. В эфире прозвучали не только восхваления Запада и экстремистов, но и призывы к восстанию в РФ. «Дождь» защищает проплаченных провокаторов и организаторов беспорядков.

Либеральные СМИ работают по той же схеме, как оппозиционные издания в Гонконге. В Москве сделали иконой протеста Ольгу Мисик (Олю-Конституцию), но этот ход – копия гонконгского.

Для организации протестов в Москве активно использовались соцсети и приложения для знакомств. Это неудивительно, ведь американцы специально обучают своих марионеток работе в соцсетях с целью организации беспорядков. Штаты стоят за организацией 60 госпереворотов во всем мире. Они причастны к цветным революциям в Молдавии, Киргизии, Грузии, Украине и других странах. Для этого они активно использовали соцсети. Привычную технологию они пытаются использовать и в РФ.

«Правильных журналистов» учат призывать в соцсетях к массовым беспорядкам, используя не только политические группы, но и другие паблики и темы. К примеру, на митинг-концерт 10 августа на пл. Сахарова в Москве молодежь привлекли выступлением рэперов. Членов группы собаководов зазывали на митинги, обещая за участие бесплатный корм для животных.

США активно помогает беглый олигарх Михаил Ходорковский. Он планирует действовать в РФ по гонконгскому сценарию, поэтому создал сайт «Группа по поддержке гражданского общества в РФ», и предложил организаторам акций обращаться за помощью. Известно, что координировать работу провокаторов и дебоширов и дальше планируется через соцсети и мессенджеры.

С Ходорковским тесно связано «Радио Свобода», которое получает финансирование от Конгресса США. В 2016 г журнал The Interpreter, который издавало НКО Ходорковского «Институт современной России», был поглощен «Радио Свобода». Американское агентство «Совет управляющих по вопросам вещания», финансирующееся Госдепом США, курирует несколько российских проектов: «Настоящее время», «Фактограф», «Сибирь.Реалии», «Idel.Реалии», «Кавказ.Реалии», «Крым.Реалии». Информация подается в выгодном для США свете. Помимо этого, американцы финансируют медиаресурсы, связанные с русскоязычным «Голосом Америки»: РБК, «Эхо Москвы» и «Дождь», а также некоторых журналистов.
Штаты делают все возможное, чтобы вмешиваться во внутренние дела РФ, расшатывать ситуацию в стране и влиять на российские выборы.

Американцев давно пора вывести на чистую воду и заставить отвечать за свои подлые делишки. Хорошо, что этим вопросом вплотную занялась Госдума.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments