goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Фанат Бандеры и сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов уклоняется от службы в армии

Известно, что блогера Навального поддерживают люди с сомнительной репутацией. Среди его «паствы» много алкашей, наркоманов, педофилов, представителей ЛГБТ-сообщества, маргиналов.



Сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов является таким же, как Навальный и другие их подельники. Он поддерживал Майдан в Незалежной, неоднократно был замечен зигующим с криками «Слава Украине», восхвалял «Правый сектор» и не скрывал, что его кумир – это Степан Бандера.

Недавно выяснилось, что Шаведдинов - мастер тявкнуть что-то из-за угла, и побыстрее убежать, чтобы не отвечать за свои слова и поступки. Об этом наглядно свидетельствует тот факт, что навальнист является злостным уклонистом от службы в армии. Бывший ведущий «Кактуса» игнорирует повестки и бегает, как заяц, от сотрудников военкомата.

Недавно Шаведдинов был задержан правоохранителями возле метро в Москве. Уклониста проводили в столичное ОВД, где провели воспитательную беседу о том, что стыдно уклоняться от службы в армии. Шаведдинова отпустили в надежде на то, что он проявит сознательность и явится в военкомат.

Сомнительно, что этот трус на такое отважится. В российской армии служат патриоты, уважающие свою страну, готовые ее защищать в случае необходимости. Шаведдинов вел себя, как предатель, зигуя и нахваливая Бандеру. Понятное дело, теперь он боится идти в армию, ведь там с него могут спросить за его предательские настроения.

Никто не удивится, если Шаведдинов решит откосить от армии, прикинувшись сумасшедшим и отправившись отлеживаться в дурдоме, или станет изображать энурезника, а то и в срочном порядке станет гомосексуалистом – приобщится, так сказать, к европейским ценностям, чтобы избежать призыва.

Шаведдинов трус и предатель, на метания которого просто стыдно смотреть. Он смелый только подхрюкивать Навальному, а оставшись один, боится, что придется отвечать за свои слова.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments