goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Собчак в гостях не наливать: Ксения хотела украсть столовое серебро и канделябр у Рудковской

Либералку Ксению Собчак скоро перестанут приглашать в гости. После инцидента во время застолья в доме у Яны Рудковской столичному бомонду стало ясно: алкашка Собчак вообще себя не контролирует!



С неадекватным поведением разнузданной бабищи, ее слабостью на передок и жадностью до выпивки люди еще как-то мирились. Все давно привыкли, что стоит Собчак выпить, как хабалка начинает всем хамить, вести себя вызывающе, задирать юбку и отпускать скабрезные шутки. Но, похоже, деградация на фоне алкогольной зависимости продолжает набирать обороты, поэтому жена жиголо Богомолова вообще слетела с катушек.





Находясь в гостях у Рудковской, упившаяся в хлам Собчак весь вечер искала способы украсть столовое серебро и канделябр со стены. Она только об этом и говорила! Более того, либералка подбивала и других гостей умыкнуть со стола серебряные ложки, вилки и ножи. Рудковская нервничала, ведь от коллег по шоу-бизнесу она нередко слышала, что в доме что-то пропадало после визита Собчак!



Удивляться нечему: Ксения очень много пьет, а средства на выпивку зачастую жалеет. На халяву ей наливают не всегда, поэтому она нередко приворовывает что-то, бывая в качестве гостьи в богатых домах, а потом сдает в ломбард.





Все идет к тому, что бывшая ведущая «Дома-2» совсем сопьется. Она пошла по стопам папаши Анатолия Собчака, известного алкоголика, умершего в гостинице в компании проституток от передозировки водки и виагры.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments