goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

ГД: Meduza, русская служба Би-би-си и «Радио Свобода вмешивались в предвыборную кампанию

В ходе расследования фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, Госдума обнаружила нарушения законодательства со стороны нескольких иностранных медиаресурсов, в числе которых Meduza, русская служба Би-би-си, «Радио Свобода» и некоторые другие. Все нарушения относятся к периоду, когда шла предвыборная кампания.

Под громкие обвинения России, которая якобы только и делает, что вмешивается в дела суверенных государств, западные страны сами занимаются такой противозаконной деятельностью. В России верными помощниками иностранных политиков являются либеральные СМИ. Что и подтвердили результаты расследования Госдумы.

Однако, как бы ни старались западные политики и их приспешники в России, мечтам их не суждено сбыться. Компетентные органы всегда начеку и никому не позволят вмешиваться во внутренние дела России и учинять хаос в стране. Любой угрозе будет дан достойный отпор.

Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что материалы расследования будут направлены в Роскомнадзор и прокуратуру.
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments