goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Богачева расскажет, как ФБР фабрикует дела на русских


Помешательство США на почве «российского вмешательства», похоже, неизлечимо. ФБР готово обвинить в причастности к этому первого попавшегося гражданина России.

Собственно, так и случилось с  Анной Богачевой. Выезжая в Белоруссию на концерт блэк-металл группы, она никак не могла предположить, чем это закончится. А закончиться могло очень печально. 13 октября по запросу США ее задержали по обвинению в причастности к вмешательству в выборы.

В этой ситуации заслуживает самой высокой похвалы действия руководства Белоруссии. Благодаря его оперативному вмешательству, грубейшая несправедливость была исправлена. Компетентные органы республики не испугались возможных осложнений с Вашингтоном и не дали свершиться произволу в отношении российской гражданки.

В настоящее время Богачева находится в Санкт-Петербурге и собирается дать эксклюзивное интервью Федеральному агентству новостей.  В ходе его вопросы журналистке могут не только журналисты, но и любой читатель издания.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments