goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бывший нардеп ВРУ Алексей Журавко назвал украинцев червями в навозе

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко решил поделиться своими наблюдениями. Он заметил, что в Европе сильно изменилось отношение к Украине и тем, кто живет в стране.



Когда начался Майдан, в ЕС были люди, которые сочувствовали Незалежной, думали, что украинцы хотят перемен к лучшему. Со временем европейцы во всем разобрались и поняли, что украинцы в своем большинстве народ жуликоватый, наглый, ленивый и при этом очень высокого о себе мнения. В ЕС поняли, что такое украинский национализм.

Изменение отношения к украинцам проявляется во всем. Заробитчан в странах ЕС то и дело избивают и стремятся выгнать вон из Европы, не заплатив за работу. К ним относятся как к рабам, предавшим свою страну – их вообще не уважают и не считают за людей. Если где-то в Европе видят украинцев с националистической символикой, их не только избивают, но и ставят на колени и заставляют ее сожрать.

По мнению Журавко, внутренние распри в Незалежной раздражают европейцев. Чужие проблемы им надоели, тем более, что украинцы все больше напоминают червей, копошащихся в навозе, и все меньше похожи на адекватных людей.

Бывший нардеп уверен: Украина никогда не станет членом ЕС. Незалежная Европе не нужна настолько, что про страну упоротых скакунов там не хотят даже слушать.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments