goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный врет как дышит: блогер продолжает пользоваться деньгами ФБК

Навальный ведет себя как всполошенная курица во время пожара, пытаясь отбрехаться от того, что он иностранный агент. Но не зря говорят: на воре и шапка горит. Стоит присмотреться к нему повнимательнее, как становится ясно: блогер врет как дышит.



Недавно были заблокированы счета ФБК, однако любитель донатов не сильно расстроился и тут же мухой метнулся в США. Понятное дело, зачем – за деньгами и новыми приказами своих хозяев.

В одном из телеграм-каналов рассказывается, как Навальный шастает по зарубежным спонсорам. В США он побирается в фондах, занимающихся «поддержкой демократии», и клянчит деньги у крупных бизнесменов. Блокировка счетов ФБК и признание этой одиозной шарашки иноагентом спутало карты западным кукловодам, так что Навальный и Волков упорно ищут лазейку, чтобы оставаться при деньгах.

Блогер паникует и пытается публично оправдаться не просто так, из любви к популизму. Дело в другом: организации, имеющие статус иноагентов, обязаны отчитываться о своих финансовых операциях. Навальному такая перспектива – как серпом по яйцам. Ему не хочется сознаваться, какие суммы тратятся ФБК на создание фейков, оплату деятельности провокаторов и прочую вакханалию, направленную на расшатывание ситуации в РФ. Именно поэтому блогер пытается отбрехаться. Дескать, деньги подкинули, а он на самом деле святой человек, и рядом с ним такие же бессребреники.


Навальнисты из-за паники не только заврались, но и сболтнули лишнего. Сразу после ареста счетов ФБК сотрудники Фонда признались, что они имеют доступ к новым поступлениям. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш писала 8 августа, что несмотря на арест счетов, деньги, которые на них поступают, доступны.

Любопытно, что Навальный жаловался в сентябре, что деньги, которые поступают из-за рубежа, недоступны. В октябре юрист Навального «затянул старую песню о главном» - снова клянчит деньги. Похоже, все дело в жадности. Средства на счета приходят, Навальный и подельники ими пользуются, но им все мало, поэтому они продолжают ходить с протянутой рукой, и просят еще и еще.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment