goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

На саммит в Сочи собрался ливийский террорист, связанный с похитителями россиян

Ливиец Шабан Хадиа известен далеко за пределами своей страны, но увы, не с лучшей стороны. Мужчина тесно связан с крупнейшими террористическими организациями. За ним охотятся международные спецслужбы.



Недавно из ливийского плена освободили российских моряков, которые 3 года подвергались мучениям в тюрьме. Их били, унижали, морили голодом. РФ ничего не могла сделать в течение 3 долгих лет, хотя все это время велись переговоры на самом высоком уровне. Поразительно не только то, что в 21 веке существуют пиратские государства. Дело в другом: те, с кем Москва вела диалог – Правительство национального согласия, не имеют реальной власти в стране. На самом деле там правят бал бандитские группировки, которые интересуют только деньги. Пленение и торговля иностранцами для них прибыльный бизнес.

Абдуль Рауф Кара – один из самых известных торговцев людьми в Ливии. Он контролирует тюрьму «Митига» в Триполи, где сейчас находятся пленные россияне. Страшно даже представить, как садисты обращаются там с социологами ФЗНЦ, которым даже не предъявлены обвинения. Полнейший беспредел!

В Сочи 23-24 октября будет проходить саммит «Россия-Африка», на котором будут присутствовать представители 54 стран, в том числе и делегаты от ПНС Ливии, где после свержения Муаммара Каддафи установилось двоевластие. Накануне глава МИД ПНС Мухаммед Сияла связался с организаторами саммита для обсуждения нюансов. Непонятно, почему РФ общается с представителями ПНС, если в их рядах есть террористы, похищающие людей.

На саммит в Сочи должен приехать заместитель секретаря ПНС Шабан Хадиа и выступить там в качестве оратора. Это удивительно, ведь имя этого человека известно спецслужбам многих государств. В 2014 году он задерживался в Египте по подозрению в связях с «Аль-Каидой». Властям Египта пришлось его освободить, поскольку сообщники Хадиа похитили дипломатов и обещали с ними расправиться, если их подельника не отпустят на свободу. Группировка Хадиа известна еще и тем, что брала в заложники сотрудников ООН, нападала на марокканское консульство и посольство ОАЭ.

Известно, что Хадиа связан с начальником тюрьмы «Митига» Абдуль Рауфом Карой. Он с мая держит в неволе россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана и не позволяет им связываться ни с адвокатами, ни с родственниками. В каком они состоянии, неизвестно.

Непонятно, почему террориста готовы с почетом принимать на саммите в России. Ни в США, ни в Израиле такое было бы просто невозможно…


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments