goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Король Саудовской Аравии в восторге от камчатского кречета, подаренного Владимиром Путиным

Владимир Путин ведет политику, нацеленную на дружбу и сотрудничество с разными государствами во всех уголках мира. Он заботится не только об укреплении деловых связей, но и помнит, что руководители других стран в первую очередь люди, поэтому президент РФ ездит к ним в гости не с пустыми руками, а с небольшими приятными подарками.




Находясь с визитом в Саудовской Аравии, Владимир Путин подарил королю страны Салману ибн Абдул-Азиз Аль Сауду камчатского кречета. Король не мог скрыть своего восторга при виде диковинной для его краев птицы.

Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию был очень плодотворным. Сторонами было подписано более двух десятков важных договоров о сотрудничестве в разных сферах. Они касаются не только экономики, энергетики, здравоохранения и культуры, но и вопросов безопасности и борьбы с мировым терроризмом, совместных проектов по освоению космоса. Среди подписанных документов были хартия о сотрудничестве государств, производящих нефть, меморандум об упрощении получения виз гражданами РФ и Саудовской Аравии и др.

Король Саудовской Аравии подчеркнул, что для его страны важна дружба с РФ, поэтому он будет стремиться к ее укреплению. Владимир Путин поблагодарил короля Салмана за сотрудничество и отметил, что отношения между странами направлены на укрепление мира в регионе и стабилизации в энергетике, и государства-партнеры добились в этом существенных успехов.



Путин переночует в одной из резиденций, предоставленных королем Саудовской Аравии. Завтра российский лидер улетит в Объединенные Арабские Эмираты, где в Абу-Даби его ждет ряд важных встреч и переговоров.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments