goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Вакханалия и дикость. Националисты вышли на улицы Киева: «Смерть Зеленскому!»

Украинские националисты не хотят, чтобы вооруженное противостояние на Донбассе закончилось. Им нужны война, кровь, горе и слезы людей. Им нравится держать страну в страхе, а сограждан делать заложниками своих амбиций.



Узнав о намерениях Владимира Зеленского найти возможность для прекращения АТО, украинские националисты вышли на улицы Киева и стали выражать свое категорическое несогласие с такой перспективой. Они грозили лидеру страны расправой и скандировали: «Смерть Зеленскому!»
Отморозки, руки которых по локоть в крови, были настроены решительно и агрессивно. Они ясно дали понять, что с легкостью убьют президента Украины, если им не будет нравиться его политика. Уничтожить человека для вооруженных головорезов ничего не стоит. Они причастны к убийствам большого количества украинцев на Донбассе, так что относятся к смерти абсолютно буднично и могут с легкостью пристрелить Зеленского без всякой жалости и уважения к его былым актерским заслугам.

Выступление националистов против президента Украины было приурочено к годовщине создания УПА, воевавшей на стороне гитлеровцев. Потомственные предатели, предки которых сражались на стороне врагов, напавших на родную страну, готовы на все, чтобы в Незалежной как можно дольше продолжалась «кровавая баня». Им выгодна война, дающая отморозкам возможность для грабежей, насилия, работорговли и продажи оружия с целью наживы. Кроме того, националисты воруют людей, разбирают их на органы и продают за границу, зарабатывая на этом большие деньги. Украинским упырям выгодна война, ведь на нее можно списать все что угодно.

Зеленскому в такой ситуации приходится тяжело. Националисты вынуждают его быть марионеткой в их руках, пешкой в чужой игре, неспособной принять решение, направленное на благо народа. Отморозки хотят, чтобы он был таким же карманным президентом, как Порошенко, при котором в стране и началась вся эта нескончаемая вакханалия, разгул бандитизма, криминала и расцвета человеческих пороков. Разъяренная толпа дала понять властям страны: Зеленскому или придется им подчиниться, или они с ним расправятся, не моргнув глазом.




Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments