goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Гудкову придется объясняться с полицией за нападение на журналистов ФАН

Гудков-младший разродился жалобами в своем Фейсбуке на то, что ему позвонили из полиции после нападения на журналистов ФАН и пригласили в отделение для воспитательной беседы.

Папаша и сынок Гудковы привыкли вести себя по-хамски с людьми, а вот отпора они обычно не встречали. Именно поэтому Дима разнылся, что выходка в адрес сотрудников ФАН будет иметь последствия. Его реакция показала трусость «мусорного принца»: хватило одного звонка из полиции, чтобы он наложил в штаны от страха и стал трясти ими перед всем интернетом.



Либеральные СМИ ухватились за его жалобу и растащили по своим сайтам. Похоже, в ближайшее время придется ожидать серию опусов в поддержку Гудкова, где ангажированные СМИ будут пытаться отмазать одиозного политика. От наказания уйти все равно не получится. За содеянное придется ответить.

Эта история началась еще летом, когда журналисты ФАН намеревались задать вопросы Гудковым по поводу провала предвыборной кампании, но папаша и сынок отреагировали неадекватно – стали дебоширить и угрожать физической расправой.

Сотрудники издания встретили Гудковых в аэропорту, куда они вернулись из Варны. Журналистов интересовало, почему либералы выезжали из РФ в Варну во время предвыборной гонки и связано ли это с тем, что они встречались за границей с западными кураторами. Гудковы не стали отвечать на неудобные вопросы. Вместо этого они набросились на журналистов, стали вырывать у них камеры, оскорблять их, распускать руки и грозить расправой. Политики-оппозиционеры вели себя недостойно и неадекватно и мешали профессиональной деятельности сотрудников СМИ.



Напомним, что в Варне у семьи Гудковых есть компания «Мари Хаус». Про этот бизнес Дмитрий ничего не указал в своей декларации в 2011 году накануне выборов в Госдуму. Он вообще старается обходить стороной этот вопрос. Видимо, есть что скрывать.

Гудков-младший ранее открыто говорил про свои встречи с Ходорковским во время заграничных вояжей. Остается только догадываться, зачем Гудковы летали в Болгарию: заниматься семейным бизнесом или получать приказы от кураторов. Журналистам они никаких ответов не дали.
Незадолго до этого инцидента окружная избирательная комиссия отказалась регистрировать Дмитрия Гудкова в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму. У политического афериста обнаружилось много листов с фальшивыми подписями. Хорошо, что этот неадекватный либерал не попал во власть. Он мог бы запросто устроить травлю журналистов и всех неугодных, воспользовавшись открывшимися возможностями.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments