goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Собчак возле голой женщины заявила о желании «насладиться красивым человеком»

Сколько ни старалась одиозная либералка Ксения Собчак создать семью и жить как большинство женщин ее возраста, у нее ничего не получилось ни с первым мужем, ни со вторым.



Брак с артистом Максимом Виторганом развалился из-за того, что она стала много пить и по синей лавке закрутила роман с малоизвестным режиссером Константином Богомоловым. Скороспелая свадьба с жиголо, жившим на содержании жены Дарьи Мороз, ничего хорошего не принесла. Ксения протрезвела после запоя и поняла, что погорячилась. Если с Виторганом была любовь и есть общий сын, то Богомолов – это такая история, когда вообще терять уже нечего, а продолжать эту игру не имеет смысла.

Прозрение либералки совпало с ее признанием в небанальной ориентации. Собчак созналась, что не может скрыть своего интереса к женщинам и при любой возможности всегда рассматривает их обнаженными. Если она видит даму красивее чем она (а таких, понятное дело, 99%), то у нее возникает безудержное желание «насладиться этим человеком, искупаться в этой красоте и научиться чему-то, если есть чему».

Ксения Анатольевна фактически открыто призналась в своем влечении к женщинам. Остается только догадываться, в самом ли деле она давняя поклонница однополой любви, или просто ищет повод для развода с Константином Богомоловым, который поторопился на ней жениться, пока женщина находилась в запое и мало понимала, что же происходит на самом деле.

Говорят, она сильно злится на своего собутыльника Богомолова, который втянул ее в авантюру со свадьбой. Собчак воспринимала по пьянке эту историю как фарс, игру и забавное приключение, а протрезвев, увидела штамп в паспорте и свидетельство о браке. Теперь ей надо как-то выходить из щекотливого положения.

Впрочем, у Собчак и в самом деле могут быть лесбийские наклонности, ведь ей действительно всегда нравились красивые женщины. Говорят, она нередко позволяла себе «маленькие шалости» с приятельницами. Сейчас она решила, что наступило отличное время разыграть эту карту, чтобы избавиться от Богомолова.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments