goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Возмездие неизбежно: журналисты НТВ разоблачили наемных московских провокаторов

Незаконные митинги, прошедшие в Москве летом, закончились наказанием провокаторов, которые нападали на силовиков. Однако у журналистов НТВ возникло справедливое подозрение, что были наказаны далеко не все организаторы дебошей, как и их кураторы. Расследование телеканала подтвердило справедливость их предположения.



Журналисты НТВ по итогам своего расследования сделали фильм «Организованная протестность», в котором были показаны активисты незаконных акций, которым удалось увильнуть от наказания. Фильм журналистов позволил наглядно увидеть, что все дебоши в Москве тщательно планировались и координировались.

Среди новых фигурантов незаконных протестов выделяется Дэнни Кулинич, который руководил толпой и организовывал людей для скандирования лозунгов. У него были свои кураторы, от которых он получал указания во время мероприятий. Интересно, что сам он отрицал получение приказов, однако во время интервью «Дождю» он проболтался, что организовывал толпу в разных частях столицы.



Другой провокатор, Владимир Емельянов, вел себя во время незаконных выступлений очень подло. Он нанес несколько ударов кулаком в спины полицейским.



Как последняя шкура вел себя Егор Лесных, цинично нанесший полицейскому несколько ударов ногой в спину, и быстро скрывшийся в толпе, убежав с несанкционированного митинга.



Как трусливый шакал проявил себя и Андрей Быршай, также напавший на силовика со спины и поспешивший скрыться среди людей.



Всех провокаторов объединяет одно – вопиющая непорядочность, трусливость, подлость. Все они действовали исподтишка, нападая на силовиков, которые были к ним спиной, и стремились спровоцировать толпу на массовые драки. Нанеся несколько ударов, они тут же убегали, чтобы избежать наказания и подставить тех, кто оставался рядом с полицейскими. Подлецы должны понести справедливое наказание, ведь они нарушили закон, запрещающий применять силу против сотрудников органов правопорядка.

В фильме НТВ видно, что полицейские до последнего не применяли силу, и никого не били дубинками, хотя имели право на это в случае нападения. Суд должен разобраться в том, насколько виновны провокаторы, и назначить им справедливое наказание.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments