goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Юзик приписала заслуги МИД России США и Великобритании

2 октября в номере гостиницы в Тегеране силами Стражей исламской революции была арестована российская журналистка Юлия Юзик. Сама она не сообщила о своем аресте в российское посольство, поэтому о случившемся стало известно только 4 октября из публикаций в СМИ.

Положение ее было довольно серьезным. Она обвинялась в работе на Израиль, враждебное Ирану государство, и ей грозило 10 лет тюрьмы.

Несмотря на нелепое поведение журналистки, МИД РФ сразу же занялся ее освобождением. После переговоров заместителя министра иностранных дел РФ Игоря Моргулова с послом Ирана в Москве Мехди Санаи, последний сказал, что Юзик задержана правоохранительными органами для дачи пояснений по ряду возникших к ней вопросов и вскоре, наверное, будет освобождена.

Так и случилось. Благодаря вмешательству российского внешнеполитического ведомства журналистка вскоре оказалась на свободе.

Радости ее, как говорится, не было предела. Она рассыпалась в благодарностях руководству России и МИД.



Однако длилось это недолго. Спустя буквально несколько дней Юзик запела совсем по-иному – начала благодарить за свое освобождение США и Великобританию.



Впрочем, тут вряд ли стоит удивляться. Юзик типичная представительница либеральной тусовки. А там не принято хорошо говорить о своей Родине. Кроме того, Юзик и ей подобным западные толстосумы платят совсем за другое – за всемерное очернение России. А отказаться от легких денег в виде всевозможных грантов гнилая либеральная прослойка не может. Как говорится, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит.
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments