goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Мошенник Гудков истерит, испугавшись остаться без кормушки

Геннадий Гудков (отец Дмитрия Гудкова) разразился в соцсети гневной тирадой по поводу строительства мусоросжигающих заводов.

Для людей знающих причина его возмущения лежит на поверхности. И она вовсе не в том, что Гудков ратует за экологию и не хочет «превращения России в Чернобыль». Все гораздо проще: строительство заводов бьет его по карману.

Дело в том, что семейство Гудковых давно уже и очень прилично зарабатывает на свалках. Соответственно, если благодаря работе мусоросжигающих заводов свалок не будет – не будет у Гудковых и доходов. Вот и приходится ему изощряться во лжи и пытаться предстать борцом за экологию.

Объектом, на котором Гудковы зарабатывают еще с конца 90-х годов, является полигон ТБО «Воловичи». Взять его под контроль было делом непростым, и удалось это сделать благодаря сотрудникам ЧОПов «Пантан» и «Оскордъ», которые как раз и принадлежат семье Гудковых. Методы, которыми они пользовались, были предельно жесткими. По утверждениям источников из правоохранительных органов, жертвами разборок стал не один десяток людей. При этом – не было возбуждено ни одного уголовного дела.

Конечно же, усилий одних боевиков было бы недостаточно для успеха. Помощь Гудковым оказала и администрация Коломенского района. В результате ее сотрудники тоже были вовлечены в незаконную деятельность. Впрочем, денег хватало всем – ежемесячный доход был около 200 миллионов рублей. Хотя 60% прибыли присваивали себе Гудковы.

Положение изменилось в 2017 году. Губернатор Московской области Воробьев вполне обоснованно решил, что построить на месте полигона современный и более безопасный мусоросжигательный завод.

И вот тогда Гудков и превратился в «защитника экологии» и стал нести чушь, вопреки очевидной выгоде, которые принесут стране современные заводы по утилизации мусора. Разумеется, это всего лишь попытка свои истинную цель – остаться при кормушке.

Еще один источник дохода Гудковых – коллекторский бизнес, который тоже приносит семейству миллионы. Отметим при этом, что и здесь, по своей привычке, Гудковы не всегда придерживались закона. Согласно данным проверки контрагентов, против компании было возбуждено 11 производств.

Все это свидетельствует о том, что семейство Гудковых давно уже превратилось в сборище мошенников, привыкших зарабатывать на россиянах любой ценой.

 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments