goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Бомж» Навальный в дорогих шмотках опять заявил о «беспределе властей»

Навальный нашел очередную причину, чтобы поплакаться и заявить о том, как жестоко с ним обращаются власти. В своем посте в Instagram он пожаловался, что у него хотят отобрать квартиру и выставить на улицу.
Иллюстрировал свой пост блогер своей фотографией с надписью: «Вот вам фото в стиле бомж».

Правда, на бомжа здесь блогер мало похож. По самым скромным подсчетам, его «прикид», состоящий исключительно из трендовых вещей, оценивается в 35-38 тысяч рублей.

Пост появился после того, как Московская прокуратура обратилась в суд с требованием арестовать квартиру политика Алексея Навального в качестве обеспечительной меры по иску на 4,9 млн рублей из-за летних акций протеста в Москве.

Несмотря на то, что по словам Навального, его хотят лишить «единственного существенного объекта имущества», он не окажется на улице, даже если его квартиру в Марьино действительно отберут.

Достоверно известно, что блогер снимает вторую квартиру на Автозаводской улице в 485 метрах от офиса ФБК. Причем платит за нее весьма приличную сумму – 200 тысяч рублей в месяц. Это, к слову, полугодовалый заработок среднестатистического россиянина.

Своим постом и фото под ним Навальный, кроме прочего, в очередной раз показал свое отношение к простому народу. Называя себя «бомжом», он сфотографировался в дорогих вещах. Таких, что не могут себе позволить большинство россиян.

Отсюда можно сделать вывод, что люди, которые одеваются в обычных магазинах – быдло и сборище неудачников для вконец охамевшего «борца с коррупцией». Которых еще можно и дурить, выманивая у них денежки якобы на «борьбу с режимом».

 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments