goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Начальник штаба Гудкова околачивался на форуме Немцова, чтобы выпросить деньги для оппозиции

Журналисты ФАН пообщались в аэропорту Шереметьево с Виталием Венедиктовым, одним из ближайших соратников Дмитрия Гудкова, который на прошедших выборах в Мосгордуму возглавлял его штаб.



Венедиктов вернулся на родину в компании со своим миньоном Александром Соловьевым, который хотел стать депутатом Мосгордумы, но у него ничего не вышло, поскольку он попался на подделке подписей и не был допущен до участия в кампании. «Два веселых гуся» были в отличном настроении, поскольку хорошо провели время в Варшаве на форуме Бориса Немцова.



Любопытно, что Соловьев дал деру, едва увидев журналистов и поняв, что это пахнет неудобными вопросами. Брошенный своим миньоном Венедиктов был шокирован: совсем недавно между мужчинами не было недопонимания ни в чем, а тут такая лютая подстава! Оставшись один на один с журналистами, он изворачивался, как уж на сковородке. Дескать, прилетел не из Варшавы, а из другого города, название которого припомнить так и не смог.

Соловьев пытался загладить вину перед Венедиктовым и зазывал его спрятаться от журналистов в своем авто, но он был обижен на миньона, поэтому на его призывные жесты не реагировал и демонстративно стоял, ожидая свою машину. Журналисты ФАН поинтересовались у него, может ли оппозиция рассчитывать на получение денег после форума Немцова, но обиженный на Соловьева Венедиктов настолько вжился в роль глухонемого, что предпочел ответить на вопрос кивком.

Напомним, Форум прошел в Варшаве 9 октября, и на него как мухи на коровью лепешку, слетелись разные российские оппозиционеры. Были Навальный, Милов, Кара-Мурза, попавшиеся на глаза ФАН два «брата-акробата» Венедиктов и Соловьев, а также другие популисты, охочие до халявных денег. Организаторами мероприятия были фонды Германии, посольства Великобритании и Чехии и др.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments