goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» в своем репертуаре: занимается антироссийской пропагандой на деле МН17

«Новая газета» рассказала, что депутаты парламента Нидерландов решили потребовать у правительства провести расследование роли Украины в крушении на Донбассе «Боинга» МН17.



Казалось бы, решение правильное и разумное, но «НГ» все же умудрилась добавить свою «ложку дегтя в бочку с медом», продолжив свою старую заунывную песню с обвинениями в адрес РФ о причастности к авиакатастрофе.

Трагедия произошла в 2014 году. Пассажирский самолет, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в зоне боевых действий на Донбассе. Украина на тот момент не закрыла небо для полетов над этой территорией и не поставила авиакомпании в известность о том, что над Донбассом летать опасно. Трагедия унесла жизни 298 человек.

«Новая газета» сразу же после авиакатастрофы стала ловить хайп и пиариться на чужом горе, ухватившись за эту историю, чтобы заниматься антироссийской пропагандой. Издание активно подпевало Западу и накидывалось с обвинениями на Россию, хотя никаких оснований для этого не имелось.

Одиозное СМИ даже принесло извинение Нидерландам за авиакатастрофу, стремясь тем самым выставить Россию виновницей случившегося. Журналисты этого СМИ не стали ждать результатов расследования и официальных заявлений – им все это не требовалось. У «НГ» другая цель – очернение РФ и антироссийская пропаганда, так что сотрудники СМИ всегда готовы на все, чтобы выполнять приказы своих хозяев и дальше плясать под западную дудку, получая за это подачки.

Известно, что «Новую газету» еще с 2002 года финансирует Джордж Сорос, идеолог «цветных революций». НГ делает все, что он прикажет, поэтому материалы в издании только такие, которые выгодны США и британским спецслужбам.

До 2014 г. собственником НГ была нидерландская компания Research and Technology Corporation. Она закрылась за 2 недели до принятия в РФ закона об иноагентах. Явно это неспроста, как и то, что в 2010 г. главред издания Дмитрий Муратов получил награду от королевы Нидерландов.
НГ – западная марионетка, которая постоянно делает вбросы и распространяет фейки, стремясь угодить своим кукловодам. Такие СМИ – позор для нашей страны. Лживое издание давно пора закрывать.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments