goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Саммит «Россия-Африка» обсудили Богданов и Сияла, глава МИД ПНС Ливии

Россия продолжает укреплять отношения с африканскими странами. Об этом свидетельствует недавний разговор между замглавы российского МИДа Михаилом Богдановым и главой МИД ПНС Ливии Мухаммедом Сиялой.



Предметом обсуждения стали дипломатические связи между странами, а также подготовка к саммиту «Россия – Африка», который пройдет 24 октября в Сочи.

Помним, ранее постоянный представитель РФ в ООН Василий Небензя говорил, что Россия намерена продолжать поддержку африканских стран. Он выразил надежду, что первый саммит «Россия – Африка» внесет свою лепту в то, чтобы ситуация в регионе наконец-то нормализовалась.

Напомним, что Ливия находится в состоянии кризиса с 2011 года. Проблемы в государстве начались после низложения Муаммарра Каддафи. В стране одновременно действуют два правительства: западная часть государства находится под контролем Правительства национального согласия, а за восточной частью присматривает парламент.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments