goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Полиция в Европе: узаконенные зверства во время протестов

Российские либералы любят кудахтать по поводу задержаний на незаконных митингах. Однако они в упор не замечают, что российские силовики действуют максимально корректно.



Максимум, они уводят дебоширов в автозаки, а потом отвозят в отделения, где стражи порядка уже разбираются в обстоятельствах произошедших инцидентов.

Либералы постоянно равняются на Европу, считая страны ЕС образцом для подражания. По причине природной глупости они не понимают важный нюанс: законы там гораздо суровее, а силовикам во время народных выступлений дается больше полномочий.

Для Европы обычным делом является использование водометов, слезоточивого газа, резиновых пуль и дубинок при задержаниях и разгонах демонстраций. Окажись российские дебоширы на европейских улицах во время незаконной акции, силовики бы им так намяли бока и переломали кости, что это надолго бы отбило у них охоту идеализировать Европу и жаловаться на жизнь в РФ.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments