goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ходорковский прикрывает свои темные делишки именем Немцова

В Варшаве открылся форум «За свободу», организатором которого выступил Фонд Бориса Немцова. По задумке организаторов мероприятия, сходка была созвана для обсуждения свободы и страха в современной экономической и политической ситуации.



Предсказуемо, что банальные популистские рассуждения быстро перетекли в обсуждения новых способов вмешательства во внутренние дела России и попытки повлиять на ситуацию в стране.

Происходящее на мероприятии навело на мысли о том, что либералы просто взяли имя погибшего оппозиционного политика Бориса Немцова и воспользовались им, как ширмой. На форуме царили русофобские настроения и обсуждались неблаговидные дела, а «сакральная жертва», в роли которой использовался умерший Немцов, нужна была либералам для прикрытия.

Очевидно, что мысль сделать из Немцова «сакральную жертву» давно пришла в головы либералам – неслучайно они стали романтизировать и героизировать его фигуру сразу же после гибели политика. Им совсем не важно, был ли Немцов на самом деле таким, каким его сейчас позиционируют либералы, главное – красивая пропагандистская картинка, вызывающая эмоциональный отклик в душах внушаемых марионеток.

На форуме «За свободу» выступали Френсис Фукуяма, с подачи которого Штаты стали «бороться за демократию» в Югославии, и блогер и любитель донатов Алексей Навальный, ФБК которого недавно был признан иноагентом. Показательно, что буквально накануне одиозный блогер пытался отбрехиваться и жаловаться из-за ФБК, но при этом не постеснялся еще раз показать свои связи с Западом, а также сомнительными и иностранными НКО.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments