goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Золотая жила: бездельница Рынска разводит на деньги, прикрываясь смертью Малашенко

Одиозная либералка Божена Рынска, отвыкшая работать за годы, которые она провела на содержании Игоря Малашенко, продолжает бездельничать.

Овдовев после скоротечного брака, продлившегося полгода, она осталась «у разбитого корыта» - спонсор покончил с собой, устав от ее истерик и претензий. Тем не менее, Рынска даже не стала думать об устройстве на работу, а продолжила охоту за халявой. Устроив в Сети показательную истерику и выклянчив денег у сердобольных кошелок, «безутешная вдова» нашла суррогатную мать и воспользовалась биоматериалом Малашенко для ЭКО. Она надеется, что рождение ребенка даст ей право претендовать на наследство.



Пока чуда не произошло, либералка продолжает вываливать в интернет свои «страдания» по поводу смерти мужа, раскручивая на этой теме свои аккаунты, пиарясь и выклянчивая деньги у добросердечных людей. Хитрая либералка старается разжалобить людей историями про голубей, показывающих ей путь к могилам родителей Малашенко, воспоминаниями о жизни с Игорем, своими истериками по поводу того, что «жизнь разделилась на до и после».

Стремление к публичным страданиям объясняется просто – она пиарится на смерти мужа и выклянчивает у людей деньги, на которые живет, продолжая тунеядствовать. Недавно она в очередной раз «сделала ход конем» - стала раскручивать пользователей Сети скинуться на памятник Малашенко. Дескать, у нее своих денег хватит только на плохонький памятник, а хотелось бы установить хороший, такой, чтоб выглядел «дорого-богато».

Либералка Рынска мало чем отличается от любителя донатов Навального. Лохи скидываются блогеру всеми миром на отдых за границей, а постаревшей фаворитке миллионера, оставшейся на бобах – на косметологов, ЭКО, визиты к психиатру, занятия йогой с юным альфонсом и др. Рынска радуется: нашла «золотую жилу»! Она поставила свои страдания на поток, и тешит любопытство публики нескончаемыми историями, убивая сразу 2 зайцев: пиарясь и получая халявные деньги.

Либералка совсем обнаглела. Тетке 44 года, но про устройство на работу она даже не думает, хотя это логичный шаг, если ей так нужны деньги на памятник для якобы любимого человека. Любительница халявы привыкла жить за чужой счет, так что пока у истеричной либералки не нашелся новый лошара-спонсор, весьма успешно побирается в интернете.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments