goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Беспредельный цинизм: Навальный пиарится на теме онкологических больных

Социальные проблемы – одна из тем, на которых любит ловить хайп скандальный блогер Алексей Навальный. Очередным поводом для того, чтобы поднять шум, стала для него ситуация, сложившаяся в НМИЦ онкологии имени Блохина.

1 сентября решением руководства НМИЦ онкологии имени Блохина был снят с должности заведующий отделением Георгий Менткевич. Через месяц после этого, 30 сентября, 26 сотрудников НИИ детской онкологии записали видеообращение, а несколько врачей подали заявление об увольнении.

Организация «Альянс врачей» заявила, что желание уволиться выразили не только все детские онкологи отделения трансплантации костного мозга, но и сотрудники других подразделений самого крупного в России онкоцентра. Однако эта информация не соответствует действительности. По словам директора онкоцентра Ивана Стилиди, заявления подали только пять врачей, причем ни один из них еще официально не уволен.

Разумеется, Навальный не мог упустить такой шанс в очередной раз выступить «борцом за справедливость». И сделал это в своей привычной манере – через подконтрольные ему медиаресурсы призвал выйти на акцию протеста и перекрыть Каширское шоссе.

Общественность сразу же осудила очередную провокационную выходку Навального и раскрыла истинные причины, которыми руководствуется блогер.

В реальности ситуация, конечно же, вовсе не такова, какой ее хочет представить Навальный. Минздрав заверил, что требования, которые предъявляет новое руководство онкоцентра Блохина к коллективу, являются обоснованными и повышают качество лечения.

А с Навального какой спрос. Он в очередной раз показал свою сущность провокатора и хайпожора, готового пропиариться на чем угодно, даже на чужом горе.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments