goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Павел Устинов разозлил либералов из-за нежелания заниматься политикой

После выхода Павла Устинова из СИЗО под подписку о невыезде у него взял интервью журналист «Радио Свобода». Дело Устинова ждет апелляция.
Сотрудник радиостанции лез из кожи вон, задавая провокационные вопросы и надеясь получить ответы, подходящие для антироссийской пропаганды. Было заметно, что журналист подводил Устинова к мысли, что ему удалось выйти только благодаря Соболь и ее приспешникам, а сам он – «узник совести», который до скончания дней будет благодарен либералам.



Устинов не поддался на манипуляции. Он поблагодарил людей, неравнодушных к его судьбе, и заявил, что политика его вообще не интересует. Для либералов это стало ударом ниже пояса, ведь им так хотелось примазаться к этой истории и раскрутить ее в нужном для Запада ключе.

Либералы быстро «переобулись в воздухе» и выплеснули свое недовольство на Устинова. Раз не получилось сделать из него «жертву режима», значит, он враг и его можно травить.

Делом Устинова занимаются Генпрокуратура, адвокат Анатолий Кучерена и уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Недавно он получил 3,5 года заключения за насилие по отношению к бойцу Росгвардии во время незаконного митинга в столице. После того, как его судьбой озаботилась общественность, он был отпущен под подписку о невыезде до пересмотра дела в вышестоящей инстанции.

Маневры либералов, что называется, шиты белыми нитками. По мнению телеведущего Владимира Соловьева, журналист «Радио Свобода» так и не смог дождаться от Устинова похвал в адрес Соболь и популистских высказываний «за нашу и вашу свободу». Предсказуемо, что навальнисты будут мстить за свои разрушенные надежды – против семьи Устинова могут начаться поиск и фабрикация компромата, а потом и смачное поливание грязью.
В интернете уже началась вакханалия. Под видео с интервью с Устиновым уже появились гневные комментарии либералов с призывами упечь его в тюрьму и оскорбительными отзывами о его внешних данных.



Эта история в очередной раз показала всю гнилую сущность российского либерализма и подлость людей, которые туда приблудились. У них одна цель – выслужиться перед Западом и получить за это свои 30 сребреников. Люди, их судьбы, проблемы и заботы им не важны, если не получается их использовать в корыстных целях.

Люди, шастающие по протестным мероприятиям – это либо провокаторы на зарплате, либо лохи, которым повесили лапшу на уши и мотивировали пришкандылять на незаконный митинг, чтобы создать видимость массовости. Если же человек, которого либшизикам выгодно было бы считать своим, не хочет идти у них на поводу, они сразу же от него открещиваются и начинают считать врагом.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments