goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В США потребовали от Трампа отчета о разговоре с Зеленским

В Штатах очередной скандал. Бывший вице-президент страны Джо Байден заподозрил, что Дональд Трамп в силу старости мелет языком лишнее и выбалтывает важные секреты.



В СМИ давно были публикации со ссылкой на разведку США, где говорилось о подозрениях в разглашении государственных секретов в разговорах с президентом одной из стран. Есть основания полагать, что этим лидером является президент Украины Владимир Зеленский.

По некоторым данным, Трамп давил на киевские власти, чтобы Украина начала расследование против сына Джо Байдена, его давнего политического противника. В МИД Украины заявили, что ничего подобного не было – все это сплетни и домыслы. Украинская сторона отказалась разглашать нюансы беседы Трампа и Зеленского, сославшись на государственную тайну.

Байден потребовал у Трампа, чтобы он опубликовал запись или расшифровку разговора с Зеленским, поскольку американцам необходимо убедиться, что президент страны не является предателем. Трамп предпочел отмолчаться – он не стал ничего публиковать и пояснять, и это вызвало еще больше вопросов в обществе.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments